清远职业技术学院开展就业创业工作交流

发布时间:2021年03月25日   发布单位:学生工作处

3月24日下午,清远市职业教育集团副秘书长、清远职业技术学院校企合作与招生就业办公室主任王宗成、就业创业指导教研室主任刘淑仪一行2人到学校交流就业创业工作。学校副校长莫秋婵、学生工作处负责人、招生办负责人和就业指导中心负责人以及各系负责就业创业工作的教师代表参加了交流学习会。

会上,莫秋婵副校长对清远职业技术学院王宗成一行的到来表示热烈的欢迎,会议围绕就业创业指导课教学标准与课程体系架构建设、广东省大学生职业规划大赛种子选手培育机制探究、“互联网+”大学生创业创业大赛创业团队培育路径探索、就业创业指导师资队伍建设机制的探究等4个方面的工作进行了深入的交流。

莫秋婵副校长介绍了学校就业创业工作的特色做法、成效与经验,并希望在今后工作中,双方加强沟通与交流,相互借鉴,共同发展。

会后,交流双方一同参观了学校的校园。通过本次对口交流,既增加了学校与兄弟院校之间的工作情谊,又促进了双方在相关工作领域相互学习、交流互鉴,共同提高。

2021年3月24日

图/文:廖永坚   审核:何玉兰、钟灿权  审批:陈源