邹珣书记率队到佛山职业技术学院学习交流

发布时间:2021年05月20日   发布单位:学生工作处

5月19日,学校党委书记邹珣、副校长莫秋婵率学生工作处、教育系教育心理教研室等一行六人,赴佛山职业技术学院,就心理健康教育工作的经验做法、心理健康教育课程建设、心理健康教育中心的功能室建设等方面情况进行学习交流。

邹珣书记一行到访佛山职业技术学院

邹珣书记一行在佛山职业技术学院党委书记徐小增的陪同下,参观了机电工程学院、汽车工程学院和心理健康教育与咨询中心。

参观机电工程学院

参观汽车工程学院

参观心理健康教育与咨询中心

参观结束后,双方进行了座谈交流,会议由佛山职业技术学院党委书记徐小增主持,他对邹珣书记一行的来访表示欢迎。佛山职业技术学院副校长赵银生、学生处处长杨国辉、马克思主义学院院长陈艳和心理健康与素质教研室的老师参加了交流会。

佛山职业技术学院马克思主义学院院长陈艳介绍了他们在心理健康教育方面取得的成绩与经验,分享了他们在大学生心理健康课程建设和管理的经验,尤其是心理素质拓展方面的特色课程改革和创新。

交流会上,我校邹珣书记简单介绍了我校的建设和发展情况,说明了此次来访的目的,表达了本次参观交流的收获,并向佛山职业技术学院的领导表示感谢。

双方座谈交流

本次学习交流,为我校推进心理健康工作和服务中心建设提供了有益的帮助,进一步加深两校的合作交流。

2021年5月20日

图/文:陆先鹏 审核:何玉兰,钟灿权 审批:陈源