学院领导带队走访检查学生宿舍

发布时间:2019年08月27日   发布单位:学生工作处

为了更好地了解同学们的生活情况、宿舍安全状况和新学期的返校情况,8月25日上午,学校副院长莫秋婵在学生处相关人员的陪同下,一起深入学生宿舍,对我校学生进行了走访慰问。

在走访过程中,莫副院长一行详细了解学生宿舍日常管理情况,并就部分宿舍楼生活设施老旧问题提出更换意见,莫副院长还和同学们进行了亲密交谈,对长途跋涉归来的同学们表示慰问和关心,同时提醒学生注意用电安全,搞好宿舍清洁卫生。

通过这次宿舍走访活动,不仅能真实地掌握我校学生新学期返校情况,拉近我校学生与领导老师之间的距离,营造和谐温馨的校园氛围,更为我校新学期各项工作的开展奠定基础。

2019年8月26日