思想教育

学生工作处召开2019-2020学年第一学期宿舍管理员业务培训会议

发布时间:2019年11月04日   发布单位:学生工作处

1030日下午,学生工作处在第六会议室召了宿舍管理员业务培训会议,学生工作处何玉兰处长、戴中伟副处长、王芳科长、学生科相关老师以及全体宿舍管理员出席了本次培训会议,会议由戴中伟副处长主持。

会上,王科长带领全体宿舍管理员再次学习巩固宿舍管理员工作条例,使宿舍管理员加深对本职工作的认识,做好宿舍管理工作。王科长总结了近段时间宿舍管理员的工作情况,提出存在的问题,要求宿舍管理员认真学习工作条例,提高业务能力,积极主动落实各项宿舍管理工作。

会上,何处长进行了讲话,首先对宿舍管理员的辛勤付出表示了感谢,同时对宿舍管理员的工作提出了两点要求:一是提高认识,宿舍管理员的工作是培养人的工作,是高尚的,同时结合学生的未来发展情况分析宿舍管理员工作的重要性,让宿舍管理员重新认定自己的工作。二是不忘初心,牢记使命,她要求宿舍管理员要清楚自己的初心和使命,要围绕学生、关爱学生、服务学生,要用心、用情、用力对待每一位学生。

最后,戴中伟副处长作了会议总结,他要求各宿舍管理员认真体会何处长的讲话,按照何处长的工作指引,提高岗位工作认识,注意工作方式方法,把宿舍管理工作做得更好。

20191031